I Am Number Four.jpg
片名:獵殺第四行者 I Am Number Four
導演:DJ 克魯索 D.J. Caruso (鷹眼)
編劇:Al Gough, Miles Millar (神鬼傳奇3)
演員:亞力士佩帝佛 Alex Pettyfer(夢魘情人)、提摩西奧利芬 Timothy Olyphant(蜜月變奏曲)、泰瑞莎帕瑪 Teresa Palmer(魔法師的學徒)、柯倫麥克奧利菲 Callan McAuliffe(怦然心動)
國家/地區:美國 
類型:科幻 / 動作 / 驚悚 
分級:USA:PG-13
對白語言:英語
片長:110分鐘
上映日期:2011/03/04
出  品:DreamWorks SKG, Imagenation Abu Dhabi FZ 
發 行 商:夢工廠(美)、博偉(台)
官方網站:FindNumberFour.com
推:
 

 劇情簡介:

約翰史密斯(艾力克派帝佛飾)自有記憶以來都在四處逃亡,但他並非人類,而是來自銀河系星球Lorien上的倖存者。與他一同逃出的有8位同伴,這九位身負重要任務的外星少年被迫離開他們的家園,到地球避難,分別藏匿在世界各地。他們看起來和地球的青少年無異,卻各個身懷超能力。但這樣的能力並非與身俱來,而是在青少年時期逐漸浮現。為了保護這九位少年,Lorien星球的長老在他們身上施了集體的保護咒,並分配給他們從一到九的秘密編號,任何人想對他們不利,必須依序下手,才能破壞這個保護咒。但不幸的是,一號、二號與三號均已死於非命。

為了躲避神秘敵人的追殺,約翰史密斯隱身在俄亥俄的小鎮裡,化身為一名普通的高中生,然而就在這裡他遇上了生命的轉折點。首先是遇到了他的初戀莎拉 (黛安娜艾格倫飾),讓他就此想停止流離的生活。再來,他發現自己身上龐大的外星力量,並且從監護人身上瞭解,他們一直躲避的敵人必須依序將他們殲滅,約翰就是下一個目標,身為第四號行者,他必須面對他的命運,更必須學著控制自己的特殊力量,與其他同伴連手,與神秘敵人周旋到底。

I Am Number Four -1.jpg
無料分享:
«獵殺第四行者»一開頭就有點動作加驚悚,整體性算是動作片...
前面所鋪陳只是為了讓主角約翰史密斯第四行者顯的更強
從他的守護者到他真正有了能力,最後的反抗...
卻不及於中途殺出的NO.6來的精彩

故事從一開始主角約翰史密斯藏身在學校,認識了各個朋友
卻也因為每次殺了一個行者就要再一次的逃亡
也不可能在同一地方居住過久,以免被發現...
最後也因為認識了女主角而決定不在逃亡下去了!
很簡單的故事也很老套,所以內容不是太過重點
索性後面的戰鬥特效場面,提升了整體的可看性

從一開始的動作帶有點神密驚悚,還不知敵人是什麼人物時
到中途的緩和與一般的故事情節,最後來個戰鬥大高潮做為結束
雖然這部片名叫«獵殺第四行者»不過中途這硬是鋪的蠻爛的
反正前面幾個行者都死了,他就可以當老大嗎?哈..
到是No.6的帥氣與超能力都十足的強眼呀~

maizi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()