片名:玉戰士 Jade Warrior
導演:安提-朱斯·安尼利亞 Antti-Jussi Annila
編劇:安提-朱斯·安尼利亞 Antti-Jussi Annila
演員:成泰燊 Taishen Cheng、張靜初 Jingchu Zhang、托米·艾昂 Tommi Eronen、馬庫·佩爾托拉 Markku Peltola 
國家/地區: 中國/愛沙尼亞/芬蘭/荷蘭
對白語言:芬蘭語/漢語普通話
類型:動作/奇幻/冒險/武俠
影片年份:2006
片長:110分
出  品  國:Finland
出  品:
發  行  商:天空傳媒股份有限公司
推:


 劇情簡介 

芬蘭魔幻電影,根據芬蘭史詩改編。
一場跨越時空的浪漫愛戀與極具武俠魔幻的精彩打鬥畫面!劇情描述幾千年前的古代中國,一位劍俠為愛對抗自己的命運,他希能重生和他深愛的人再次重逢,但沒想到卻是在千里之外、千年後的現代芬蘭。片中的場景充滿芬蘭異域的神秘美感和中國古城的悠然質感。




無料分享:
故事說真的可以很好,但是卻不如遇期所看的介紹來的好
原以為是唯美的情節故事,但卻有點不懂故事的表達與安排
因該是說可以更加的緊湊,更加的清楚的表現出原先要述說的內容

«玉戰士»述說一位鐵匠可以殺死禍害世人的惡魔而這惡魔是在等...
等這位鐵匠打開一個盒子,這盒子名字是「山布」!這盒子似乎有很大的力量!只有鐵匠才可以打開...
至於裡面有什麼東西,在片子好像沒有什麼說明,也許是好的也許是壞的,但主要的圍繞都在於這「山布」
而劇中也有說明,這位鐵匠為與第一次見面的惡魔取名字叫做「懷疑」!
懷疑是他聽了惡魔對他所說的話,心中有了懷疑自已所愛的女孩
所以沒有馬上的殺死惡魔,當回到了與自已所愛女孩的村莊,看到一切事實....
他知道了!於事把惡魔裝進了「山布」給惡魔取名為「希望」
「希望」能夠穿越時空再次見那女孩一面....
最後辛苦的把惡魔真正的殺死時,又再一次給予惡魔真正的名字叫做「告別」
「告別」對於那女孩的愛與一切!!

p.s.我只能說男的真的不帥啦!張靜初在裡面可以說很美也!也很搶眼的說~

ie 官網:www.jadewarrior.net

創作者介紹

maizizi 無所廢言

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()