軟骨突出
4月03日這天坐了一整天的辦公室已有超過八小時,晚上加班到八點多
回到家腳整個有點痛...

4月04日早上起來,大腿側邊開始更痛了...請老弟騎車載我去看病,打完二針B12在大腿側邊後,再打消炎與銀杏的針。打完後,頭開始昏、全身冒汗.....忍痛回到家後,感覺沒有感善很多!

4月05~06日這二天可說是痛苦的二天,幾乎完全不能下床,抽痛、動就痛.....連上廁所起來都有非常的困難....

4月07日一大早就去復診,李醫生問說有沒有好一點,我回答是一點也沒有!非常的痛,把上星期的症狀跟醫生說....醫生說你發炎的很嚴重喔!需要休息了......跟沈大哥說後,星期三、四就在家工作!!

4月09日回診第二次,感覺除了有時的抽筋外,還可以忍受!醫生看我有點笑,說是有好一點了吧!我回答是呀!是有抽筋,但可以忍....看完病後,就自已叫計程車回家了!(180元到家)

4月11日星期五必須要回公司工作,要處理發票和一些事情。晚上就回診看病....這一天是可以忍受的一天,回診後就順便復健....醫生還問我有復健嗎?哈!看完病後,自已又叫計程車回家,沒有想到又叫到上次那位老先生的車!
真是有緣,就要個電話,若有下次就可能會在叫他的車!(聽小涵說比較便宜20元喔!)
創作者介紹

maizizi 無所廢言

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Flora
  • 你好,我目前也深受脊椎側彎和坐骨神經痛之苦,
    已經痛很多年,看過無數的整脊和西醫,都沒有根治,
    請問您目前症狀緩解或根治了嗎?
  • 您好!
    我是快一年了,目前說完全根治是沒有的!
    我是有看中西醫
    西醫大不分就是復健為主
    中醫的話我是有請師父推我的脊椎啦!
    但是也是二個月來一次,主要是因為也是有吃他的藥!

    本身自已也吃一些健康食品,如葡萄糖胺、B12
    可能我工作上也是要久坐8小時,所以目前還是會有點小痛
    但本身已緩解很多了,之前不能久坐現在可以(但有時還是會小痛)
    但是最好還是要找時間休息才是!

    若沒有復健我個人推薦拉單槓喔!

    想請問您已痛了那麼多年,請問您的緩解是到什麼程度呢?
    本身想以此為依據,看我本身是否有改善!
    謝謝


    我把您得留言取消悄悄話了喔!
    因為您沒有登入就設悄悄話
    這樣您會看不到您的留言與我回覆喔!

    maizi 於 2009/05/13 16:59 回覆

找更多相關文章與討論