目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


片名:假日 Holiday (Holli-dei)
導演:梁允浩 Yang-yun-ho
主演:李成宰 I-seong-jae (飾演江輝、江赫)、崔民秀 Choe-min-su (飾演警官)

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人總是有一體二面的
不是什麼事都會跟兒時那樣的清純
也許第一次遇到這些事時,會不以為然...
但卻因為久而久之反而卻覺得是不善意的回應...

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


片名:絕命終結站3 Final Destination 3
導演:詹姆士王 James Wong(絕命終結站、救世主)
編劇:詹姆士王 James Wong(絕命終結站)、傑佛瑞雷迪克 Jeffrey Reddick(絕命終結站)

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天大姐千里迢迢來到中壢,原以為大姐沒有搞定,沒有想到真的就是這禮拜!
雖然大姐之前有說過,但那時我忙的要命了,想說大姐應該沒有搞定!
過了二個禮拜果然來了,大姐載著捲捲的頭髮跟妹來到了中壢

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

總算整修完了
到了一段落後,不是可以休息了事就好了
煩惱的還在後頭呢,例如:之前為了讓工人工作而整理好的東西,那裡一包這裡一包的
從整修完後已過了二、三天了吧!

maizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論